Stellenportal Schule Meilen

Praktikant/in Primarschule Feldmeilen

Beabsichtigen Sie, Lehrer/-in zu werden oder ein Studium in Logopädie, Psychomotoriktherapie oder Heilpädagogik aufzunehmen? Dann würden wir uns freuen, Sie kennenzulernen. An der Schule Meilen erhalten Sie die Möglichkeit, vertiefte Einblicke ins Schulgeschehen zu erhalten.
Praktikantin/Praktikant Primarschule Feldmeilen 100%
Ab 19.08.2024 bis 07.02.2025
Dieses Praktikum ist eine ausgezeichnete Gelegenheit für Personen, die sich auf den Einstieg in eine pädagogische Ausbildung vorbereiten möchten, und bietet die Möglichkeit, in der Zusammenarbeit mit Fachpersonen das eigene Berufsziel zu überprüfen und praxisrelevante Erfahrungen zu sammeln.

Als Praktikantin oder Praktikant unterstützen Sie unsere Lehrpersonen bei der täglichen Arbeit in ihren Klassen sowie bei Bedarf die Schulischen Heilpädagoginnen bei ihrer Arbeit im Zusammenhang mit unserer Schulinsel. Die Schulinsel wurde zur zusätzlichen Unterstützung und Beratung von Kindern und Lehrpersonen aufgebaut. Es wird in Zusammenarbeit mit der Schulsozialarbeit sowie der Begabungsförderung geführt. In den Klassen erleben Sie den vielfältigen und herausfordernden Schulalltag und haben die Gelegenheit, nach Absprache weitere Aufgaben zu übernehmen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Die Schule Meilen legt Wert auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit und ist bestrebt, ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine attraktive und zeitgemässe Arbeitgeberin zu sein. Umfassende Weiterbildung, Vertrauen, ein offener Dialog und die Anforderungen der Zukunft sind für uns essenziell.
Stellenanzeiger 850x109 c