Stellenportal Schule Meilen

Sekundarlehrperson 90-100% (2. Sek. A) Sekundarschule Allmend

Suchen Sie eine neue Herausforderung in einer innovativen, gegliederten Sekundarschule am Zürichsee?

Auf Beginn des Schuljahres 2023/2024 suchen wir für die Sekundarschule Meilen eine
Klassenlehrperson für eine 2. A-Klasse
mit einem Pensum von 90-100%

für die Fächer: D, E, RZG, BG, BO und WAH, (MA)
Sie haben eine abgeschlossene EDK-anerkannte Ausbildung als Sekundarlehrperson mit einem Fächerprofil in Deutsch, Englisch Räume’ Zeiten’ Gesellschaften (RZG), Bildnerisches Gestalten (BG), Berufliche Orientierung (BO) und Wirtschaft’ Arbeit’ Haushalt (WAH), (allenfalls Mathematik)

Wir wünschen uns eine offene und engagierte Lehrperson, welche die Vielfalt der Jugendlichen als Bereicherung sieht und sie zusammen mit dem Lehrerteam erfolgreich durch die Sekundarschule begleitet.

Wir erwarten Ihre aktive und kooperative Zusammenarbeit mit Lehrerteam und Schulleitung.

Wir bieten eine professionell geleitete, moderne Schule mit innovativen und engagierten Lehrkräften, eine kollegiale Atmosphäre und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Ihre Fragen beantwortet Ihnen gerne Martin Aebi, Schulleiter der Sekundarschule Meilen,
unter 044 925 54 71 oder 079 797 83 85
Die Schule Meilen unternimmt auf verschiedenen Ebenen grosse Anstrengungen, um ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine attraktive und zeitgemässe Arbeitgeberin zu sein. Dazu gehört unter anderem ein umfassendes Weiterbildungsangebot. Die Schulpflege hat gemeinsam mit den Mitarbeitenden der Schule Meilen ein Leitbild erarbeitet, in dem die Grundwerte der Schule Meilen festgehalten sind
Stellenanzeiger 850x109 c